听到兰博基尼的名字
耳边似乎已有了轰鸣声…


兰博基尼家族


需要时间来听引擎的声音
这样能解放我的思想
- 歌手 John Newman

《偷天换日》、《蝙蝠侠》、《奇异博士》、《速度与激情》,它不断地被‘电影’这个载体记录下来:挑战极限、高傲不凡、豪放不羁,最终成为许多人的终极梦想!


成都托尼洛·兰博基尼中心



01.
成都托尼洛·兰博基尼中心

ASTATICLAMBORGHINI
一辆静止的兰博基尼!



超跑家族与奢侈地产打造
188米的建筑拔地而起
刷新了天府广场的天际线



三大国际设计巨匠打造

Kelly Hoppen + C.K + Marco Piva


一个永不过时的城市‘奢侈品’

一处为极致而生的国际会客厅


集顶级国际奢华酒店、世界级奢装会客厅、高端精品购物中心于一体,更有四川人民艺术剧院的入驻,为成都带来全新高端商业文化综合体。

成都托尼洛·兰博基尼中心

纵观国际级城市核心区域,每一座富有特色的中央公园,都是一个优雅的符号,成都也不例外。天府广场及其周边区域被规划打造为‘成都中心’。操刀建筑设计的澳大利亚C.K建筑规划设计公司打破成规,延续兰博基尼家族“纯粹、极致、不妥协”的品牌精髓,创造又一经典。


02.
携手KellyHoppen
打造城市地标


‘全球梦寐以求的室内设计女王’
‘好莱坞名人最渴望合作的时尚设计师’


威廉王子宅邸、贝克汉姆豪宅、比尔克林顿私宅、中国深圳湾一号;我们似乎永远可以在Kelly Hoppen的作品中看到新鲜与永恒,这也是她在设计之路上载誉无数的原因。

深圳湾一号

伦敦别墅设计


她的作品遍布世界各个领域,私宅、游艇、酒店、豪华公寓等,擅长以东西方的微妙融合为基础,简洁的线条和中性色调,传达温暖和华丽的奢华,定义了中国众多地标所在。
Kelly Hoppen伦敦豪宅设计


成都托尼洛·兰博基尼中心

“我的哲学一直保持不变,建立一个基于东方文化宁静均衡的环境,秩序与和谐的创造。”
-- Kelly Hoppen


成都托尼洛·兰博基尼中心邀请她操刀室内设计,在同一空间中一起触碰双方对于作品的初衷:通过视、触、嗅、听和品,来感受着这个世界,发现不一样,并告诉自己该何去何从。


室内设计使用木与黑色做作大基调对比,制造出一种雅奢与低调的华丽,与品牌追求相得益彰。

从会客厅到休息区,独享超宽阔天府盛景,270度的环幕视野,将城市繁华尽收眼底。优雅、柔和型家具则带来最大的包容度,以彰显家的舒适和归属感。

在你打开休息区的大门,进入空间的那一刻,内心将会充满欢愉之感。居所会反映居住者个性化的生活方式,Kelly相信永恒优雅的设计是量身定做的,无论经典的、精致的、豪华的、最后都会归结到她的设计理念‘简单即是美’。

就像她一直提倡:当今世界,情感体验的价值是比抽象环境更重要,人们所追求的是真正纯粹的生活。


03.

MarcoPiva

「Tower A」空间首曝光



将最好的‘过去’和‘现在’

呈献给‘未来’!


意大利是拥有联合国教科文组织认定的世界遗产数量最多的国家之一,也因此,它被人们形象的描述为‘一个巨大的活着的博物馆’,成都托尼洛·兰博基尼中心的设计起源就在这里。

Crystal Towers_China

La Suite Hotel_Matera




意大利著名设计师Marco Piva,向人们展示了奢华的另一维度:并非昂贵装饰的堆砌,而是丰富的体验。


线条的艺术力量,秩序与平衡的设计哲学。线条作为客餐厅中的主要视觉,不仅承担着划分区域的作用,亦因其金属质地与向上延伸至天花的形态产生了一种不一样的特性与力量,既有张力又可营造时尚氛围。


在这一基调下,餐桌与客厅的吊灯都选择简单的圆形线条,与格栅、色彩彼此呼应产生温柔对话。


成都托尼洛·兰博基尼中心在乎与天府之心的融合,通过国际一线品牌硬件、集合顶级设计以及极致的艺术品位,打造无与伦比的奢享体验。


平衡对称的摆案、灯具与格栅、甚至是镜子反射的错觉,都是一种隐形的变化规律和秩序。


人们很容易地把秩序认为是一种理性与冷淡,其实可以将其用作视觉手段将秩序与变化结合统一,在感性与概念的空间中共存。这也是Marco Piva的设计哲学。


示范区中所有元素都经过细心选择,唯一的目标是给予每位宾客一个与众不同的感受:东方文化的传承与现代意大利精髓之间的碰撞与完美交融。


休息区利用色彩与材质的搭配产生了丰富的层次变化,饱和度强烈的绿与优雅时尚的黑色石材搭配,使整个空间稳重起来。

水墨纹理的白色大理石则作为整个浴室背景,运用不同线条区分镜子、玻璃门、洗手台和地面等,突显了优雅的气质。


这一理念彰显了托尼洛·兰博基尼的素有作风:通过各种艺术和工业设计理念,创造独树一帜的产品。


所以,成都托尼洛·兰博基尼酒店并不只是一个舒适的临时居所,也是一个城市的文化驿站。


史蒂文·约翰逊在《伟大创意的诞生》中说:“一个创意是一群细胞组成的网络,会尽可能地在相邻可能空间里,去探寻一些新的网络组合方式。这一点适用于每一次创意的产生。”



设计腕儿每日福利

Lucky Chance!


2020成都托尼洛·兰博基尼中心<TOWER A>登场,由Kelly Hoppen、C.K、Marco Piva打造,如需参观,欢迎扫码预约报名。


大师说直播预告



开发商合作 |设计公司传播| 国际家居品牌合作

商务联络:info@designwire.com.cn
电话:010-88600030
微信:designwire2019
Designwire设计腕儿独家首发
未经允许,请勿转载!


上一篇:依思q官网电话多少/依思q女鞋加盟流程

下一篇:歌手2017杜丽莎《Rumour has it》Adele原唱mp3试听歌词下载

相关文章