众所周知,前段时间峰峰三号因为疏忽大意的缘故,所以导致带货的商品当中出现了很多疑似假货的问题,其中一款卡西欧的手表更是直接被实锤,对峰峰的带货前景造成了很大的影响。当时多数水友们都是通过一款名叫“d物”的鉴伪app进行打假,借此,d物也是意外的成为了这场风波中的最大赢家!!
兴许是这家APP公司觉得峰峰这波“反向宣传”非常到位,亦或者他们觉得峰峰在推广这块的才艺天赋异禀...所以,就在6月14号这天,这家APP公司竟然直接邀请峰峰前去做广告了!!
当峰峰坐到直播室内的时候,自己都笑了,伴随着满屏“假一赔三”,峰峰索索性在介绍的过程中开始自嘲:“d物这个平台呢?是全球领先的正品潮流电商...选择多,配色多,正品保障,假一赔三!哦,厉害了,假一赔三这四个字一定是带节奏!所以今天,节奏不用你们带,我来带!我今天来到了d物这家公司,这家大家喜欢鉴定东西的地方...哎!提起这个事情,就是一个伤心往事!”
可以说,厂商也是非常有心,当天准备的货物多数都是峰峰曾经带货被质疑的同款,比如“尾单球鞋”、“莆田冠军衣服”...特别是卡西欧这款手表,峰峰直接调侃说“曾经我心中默念,以后我再也不会带货手表了,没想到那么快就真香了”!!
在推广的后半段,峰峰也针对之前自己说“我以后不带货”这句话进行解释,直言确实是这样的,比如斗鱼618有很多主播都会带货,不过自己也没打算参加,这次比较特殊,因为严格意义来说也不算带货!
在这段直播过后,峰峰驱车离开日常直播,没有漏x,没有任何违规的迹象(难道小星孤陋寡闻了?),然后...直播间莫名其妙的就没了??!!
这一消息也于今早在斗鱼彻底传开,部分八卦主播给出的说法是“疑似bug,正在处理很快恢复”,具体情况未知!!


超级自动弹幕来袭,让直播间瞬间产生爆炸人气,效果超车队几条街!

直播伴侣强悍辅助“播乐星”,万能百宝箱让你分分钟体验S级主播待遇!还有灵性弹幕控场,一键礼物截图,不错过任何一个大哥;实时礼物榜单、活跃弹幕榜单让宁全方位多角度掌控直播间!无需打开斗鱼自动送礼续牌、直播间实时砸蛋爆率让宁的斗鱼游玩体验更上一层楼!还有福星人头、福星魔法蛋疯狂轰炸,还等什么,点击下方小程序一键注册吧!(通过DY星闻接口注册可获得超值体验卡!)

点击下方小程序链接,移步评论区↓↓↓


上一篇:我的耳畔不仅多彩时尚,还有 360° 空间音效环绕 | 索尼 h.ear 系列 WF-H800 评测

下一篇:史上最简单下载youtube视频方法,无需代理

相关文章